Área do cliente
CULINARIA CHINESA
SO, YAN-KIT
PUBLIFOLHA
59,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce, entre outros.
Autor
SO, YAN-KIT
Editora
PUBLIFOLHA
ISBN
9788579142840
EAN
9788579142840
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinária
Páginas
256
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by