Área do cliente
CULINARIA DE TODAS AS CORES - 200 REC. GOSTOSAS DE PESCADOS
CHARMAN, GEE
PUBLIFOLHA
39,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Este livro ensina a fazer refeições de petiscos e entradas com pescados. As receitas são de fácil execução e há opções para fazer pratos principais, grelhados e combinações com sopas, ensopados, saladas e entradas, massas e grãos. Inclui ainda uma tabela com as variedades de peixes e sugestões para substituí-los por outros. Os frutos do mar também estão presentes nas receitas que trazem ingredientes como mexilhões, mariscos, vôngoles, lulas e vieiras.
Autor
CHARMAN, GEE
Editora
PUBLIFOLHA
ISBN
9788579141591
EAN
9788579141591
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinária
Páginas
0
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by