Área do cliente
CULINARIA JAPONESA PARA BRASILEIROS
MATSUMOTO, MASAYOSHI/RIBEIRO, CARLO
PUBLIFOLHA
14,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Mais do que um simples livro de receitas, esta publicação é um resgate de variados pratos típicos de cada região do Japão. A diferença essencial deste para outros exemplares de culinária oriental é que os ingredientes destas receitas são todos adaptados para produtos que possam ser encontrados com facilidade no Brasil. Ricamente ilustrada, a obra apresenta mais de 50 receitas de pratos salgados, doces, frios e quentes, que refletem a tradição culinária dos dois países e seu fértil intercâmbio cultural. O livro traz ainda sugestões de harmonização com saquês e vinhos, além de sugestões de cardápios completos com acompanhamentos e sobremesas para quem busca novos sabores e deseja inovar na hora de cozinhar.
Autor
MATSUMOTO, MASAYOSHI/RIBEIRO, CARLO
Editora
PUBLIFOLHA
ISBN
9788579140655
EAN
9788579140655
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinaria Gastronomia
Páginas
144
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by