Área do cliente
SERIE 21 - FORMACAO DA CULINARIA BRASILEIRA
Doria, Carlos Alberto
PUBLIFOLHA
12,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O livro traz uma análise refinada com dados históricos sobre a formação da culinária brasileira, redesenhando o território nacional segundo seus ingredientes. Introduz uma abordagem moderna à comida do Brasil, procurando compreender seus elementos, para além do enfoque étnico ou social. O ensaio introduz diferentes tendências de estilização, todas voltadas para o esforço de entender melhor a culinária nacional. O autor é sociólogo, pós-doutorando na Unicamp e professor universitário de Introdução à Sociologia da Alimentação. Escreveu diversos livros sobre o assunto, um deles em parceria com o chef Alex Atala.
Autor
Doria, Carlos Alberto
Editora
PUBLIFOLHA
ISBN
9788579140341
EAN
9788579140341
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinaria Gastronomia
Páginas
85
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by