Área do cliente
CULINÁRIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADIÇÕES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAÍS
MALTA, SALDANHA
EDITORA ALAUDE
114,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinhe iros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas; Petiscos e entr adas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
Autor
MALTA, SALDANHA
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
8578815661
EAN
9788578815660
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Geral
Páginas
504
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by