Área do cliente
BRASILIDADES: COMIDA RECONFORTANTE COM UM TOQUE DE CHEF
REINHARD, PFEIFFER
EDITORA ALAUDE
23,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Vencedor do Gourmand Nacional na categoria “Best Latin America Cuisine” Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. S ão mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.
Autor
REINHARD, PFEIFFER
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
8578812557
EAN
9788578812553
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Vegetariana
Páginas
200
Número da Edição
1
Ano da Edição
2015
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by