Área do cliente
Comida & cozinha: Ciência e cultura da culinária
McGee, Harold
WMF MARTINS FONTES
179,90
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''''Comida e Cozinha'''' é uma obra preciosa e um compên dio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Autor
McGee, Harold
Editora
WMF MARTINS FONTES
ISBN
8578278321
EAN
9788578278328
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Ingredientes Específicos / Geral
Páginas
992
Número da Edição
2
Ano da Edição
2014
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by