Área do cliente
Vocabulário prático de culinária internacional
Kerndter, Fritz
WMF MARTINS FONTES
49,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Este ''''Vocabulário prático da culinária internacional ''''auxilia o "novo gourmet" - e mesmo aqueles versados há mais tempo - a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurante s das grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para aux iliar nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.
Autor
Kerndter, Fritz
Editora
WMF MARTINS FONTES
ISBN
8578273281
EAN
9788578273286
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Geral
Páginas
160
Número da Edição
1
Ano da Edição
0
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by