Área do cliente
Culinária Japonesa - Fácil e Rápida
Moriyama, Yukiko
EDITORA JBC
44,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusiv e no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 120
Autor
Moriyama, Yukiko
Editora
EDITORA JBC
ISBN
8577872343
EAN
9788577872343
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Métodos / Fácil e Rápido
Páginas
120
Número da Edição
1
Ano da Edição
2002
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by