Área do cliente
Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes
Marques, Cezar
SENAC RIO
119,00
Estoque: 10
Sinopse
Detalhes
Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia 60;do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes. Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influênc ias históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio , e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado.
Autor
Marques, Cezar
Editora
SENAC RIO
ISBN
8577564843
EAN
9788577564842
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Geral
Páginas
224
Número da Edição
1
Ano da Edição
2023
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by