|
Ecochefs: Parceiro do agricultor
Rafa Costa e; Corção, Teresa
SENAC RIO
110,00
Indisponível
|
Ser chef de cozinha está na moda!
Mas somente aqueles que tiverem perseverança, criatividade, talento e sorte conseguirão vencer as panelas sujas, os tanques encharcados, os cortes, as queimaduras e chegarão, exaustos, ao tal olimpo do chef celebrida de. E existe outra maneira de ocupar um lugar de destaque na economia, na cultura, na história e na geografia do consumo de alimentos? Um lugar que realmente faça a diferença para a sociedade?
Em Ecochefs: parceiros do agricultor, você vai descobrir a “nova” gastronomia, cujo encantamento está mais nos ensinamentos dos professores da terra que no número de seguidores nas redes sociais, e como ela vem ganhando força no mundo todo, unindo pessoas do campo e da cidade.
Neste livro são apresentados os cozinheiros com responsabilidade socioambiental, conselheiros e voluntários do Instituto Maniva - organização sem fins lucrativos que tem como missão valorizar pequenos agricultores que adotem práticas agroecológicas. Delicie-se com as entrevistas entre os Ecochefs e os agricultores e com as receitas espetaculares criadas entre a terra e a cozinha.
|
|
|