Área do cliente
O passo a passo da degustação: Um guia prático para aprender a provar vinhos
Alzer, Celio
SENAC RIO
60,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze rao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressada no assunto.
Autor
Alzer, Celio
Editora
SENAC RIO
ISBN
8577563626
EAN
9788577563623
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Bebidas / Alcoólicos / Vinho
Páginas
166
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by