Área do cliente
La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna
Brazier; Bocuse, Paul
SENAC RIO
130,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Autor
Brazier; Bocuse, Paul
Editora
SENAC RIO
ISBN
8577563251
EAN
9788577563258
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Francesa
Páginas
272
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by