Área do cliente
A DIETA DO CHEF: ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA
ROLAND, VILLARD
SENAC RIO
119,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por iss o, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.
Autor
ROLAND, VILLARD
Editora
SENAC RIO
ISBN
8577560368
EAN
9788577560363
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Saúde e Recuperação / Geral
Páginas
208
Número da Edição
2
Ano da Edição
2009
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by