Área do cliente
Arte de cozinha
Rodrigues, Domingos
SENAC RIO
109,00
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, p ara que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar”(ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outr as curiosidades.
Autor
Rodrigues, Domingos
Editora
SENAC RIO
ISBN
8577560317
EAN
9788577560318
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Geral
Páginas
337
Número da Edição
1
Ano da Edição
2008
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by