Área do cliente
Celeiro culinária
Maria Rosa Lacombe; Herz, Lucia Lacombe
SENAC RIO
85,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, essa 4a edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas e novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até os ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidad e dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.
Autor
Maria Rosa Lacombe; Herz, Lucia Lacombe
Editora
SENAC RIO
ISBN
8577560147
EAN
9788577560141
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Chefs de Cozinha e Restaurantes
Páginas
224
Número da Edição
1
Ano da Edição
2008
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by