Área do cliente
NUTRIÇÃO PARA DOENÇA DE ALZHEIMER: COMO UTILIZAR A NUTRIÇÃO PARA MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA DOS PORTADORES DESTA DOENÇA
FURLAN, VIEBIG
M. BOOKS DO BRASIL
86,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O livro que complementa os conhecimentos de profissionais de saúde e cuidadores, de forma a proporcionar ferramentas que melhorem o desenvolvimento de planejamentos alimentares equilibrados, direcionados à prevenção e ao tratamento da Doença de Alzhe imer. Recentemente, a Doença de Alzheimer (DA) tem sido objeto de interesse da comunidade científica, em especial o possível papel da nutrição no seu tratamento e prevenção, este livro tem como intuito proporcionar um aprofundamento maior sobre está doença e mostrar como a nutrição pode melhorar a qualidade de vida dos portadores desta doença. Esta obra foi cuidadosamente elaborada, baseada na literatura científica disponível, com ênfase nos fatores que interferem no estado nutricional dos porta dores da Doença de Alzheimer, bem como sobre os cuidados alimentares específicos na enfermidade
Autor
FURLAN, VIEBIG
Editora
M. BOOKS DO BRASIL
ISBN
857680185X
EAN
9788576801856
Categoria
Saúde e Boa Forma / Geral
Assunto
Dieta e Nutrição / Nutrição
Páginas
176
Número da Edição
1
Ano da Edição
2014
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by