Área do cliente
HORA DO LANCHE
EDITORA SENAC SAO PAULO
SENAC SAO PAULO
33,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
Autor
EDITORA SENAC SAO PAULO
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
9788574583310
EAN
9788574583310
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinária
Páginas
151
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by