Área do cliente
PRATOS VEGETARIANOS DE DAR AGUA NA BOCA
FUGGLE, GEORGINA
PUBLIFOLHA
67,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne. Os capítulos foram organizados de acordo com os tipos de vegetais e sazonalidade: raízes; espécies da família do alho e da cebola; verduras e leguminosas; frutos; cogumelos; repolhos, couve-fl or e outras hortaliças brássicas. As receitas exploram ingredientes facilmente encontrados nos supermercados, além de outros não tão usuais, em saborosas opções de pratos quentes, saladas, refeições leves e doces. Incluem também sugestões de variações e dicas de como servir. Destaque para a Salada de batata-doce crua com gengibre e maçã; a Trança de alho-poró recheada; o Cuscuz de espinafre, mirtilo e pepino com homus de limão; o Gougère de champignon e stilton; e a Torta de abóbora com merengue de canela, entre outras delícias.
Autor
FUGGLE, GEORGINA
Editora
PUBLIFOLHA
ISBN
9788568684368
EAN
9788568684368
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinaria Gastronomia
Páginas
176
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by