Área do cliente
O sushiman: Técnicas, receitas e segredos
Catão, Ronaldo
SENAC DISTRITO FEDERAL
95,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
Autor
Catão, Ronaldo
Editora
SENAC DISTRITO FEDERAL
ISBN
8562564362
EAN
9788562564369
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Japonesa
Páginas
356
Número da Edição
3
Ano da Edição
2011
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by