Área do cliente
Guia o melhor dos grelhados e assados - Vol. 1: 101 receitas - Deliciosas combinações, das mais práticas às mais elaboradas, para você surpreender em qualque ocasião
On Line Editora
ON LINE EDITORA
24,99
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Independentemente da técnica de culinária a ser utilizada, carnes brancas e vermelhas sempre têm lugar garantido no cardápio diário ou festivo. Podem ser feitas a fogo vivo ou seco, mas sempre priorizando a textura e o ponto ideal. Pensando nisso, ne ste guia, ensinamos 101 receitas maravilhosas de assados e grelhados. Com certeza, uma delas irá aguçar o seu paladar.
Autor
On Line Editora
Editora
ON LINE EDITORA
ISBN
8543209870
EAN
9788543209876
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Geral
Páginas
100
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by