Área do cliente
MEMORIA E ARTE DO QUEIJO DO SERRO
PIRES, MARIA COELI SIMOES
UFMG
88,00
Sob encomenda
8 dias
Sinopse
Detalhes
A professora Maria Coeli Simões Pires desenvolveu um estudo aprofundado sobre o Queijo do Serro, um dos alimentos mais tradicionais de Minas Gerais, hoje considerado patrimônio nacional. A autora, nascida no município em questão, partiu da origem do produto – um dos mais antigos do mundo –, passou pela história e desenvolvimento de seu mercado, além de abordar os aspectos tradicionais e sua importância no imaginário popular. O resultado está no livro Memória e Arte do Queijo do Serro – O saber sobre a mesa, que tem lançamento marcado para o dia 28 de setembro, sábado, às 19h no Museu de Artes e Ofícios.
Autor
PIRES, MARIA COELI SIMOES
Editora
UFMG
ISBN
9788542300123
EAN
9788542300123
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinária
Páginas
201
Número da Edição
0
Ano da Edição
0
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by