Área do cliente
CARDÁPIO: GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO
SÍLVIA, MARTINEZ
ROCA
132,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O melhor em sua melhor edição! Chemin & Martinez | Cardápio – Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. A s autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a ges tão de cardápios. A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo – com aparência e legibilidade muito aprimoradas. O que era bom ficou ainda melhor.
Autor
SÍLVIA, MARTINEZ
Editora
ROCA
ISBN
8541203565
EAN
9788541203562
Categoria
Medicina / Geral
Assunto
Nutrição
Páginas
444
Número da Edição
3
Ano da Edição
2014
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by