Área do cliente
Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender
Galluzzo, Edgar
SENAC SAO PAULO
89,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionad as ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras.
Autor
Galluzzo, Edgar
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539653028
EAN
9788539653027
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Biscoitos e Cookies
Páginas
170
Número da Edição
2
Ano da Edição
2025
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by