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Foodpairing: a arte e a ciência de combinar alimentos
Peter; Langenbick, Johan
SENAC SAO PAULO
199,00
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si. Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing – A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentan do muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores. Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
Autor
Peter; Langenbick, Johan
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539645246
EAN
9788539645244
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
390
Número da Edição
1
Ano da Edição
2024
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