Área do cliente
Ervas e especiarias: como deixar a comida mais saborosa
Lobo, Rita
SENAC SAO PAULO
99,00
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ult raprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
Autor
Lobo, Rita
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539643774
EAN
9788539643776
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Chefs de Cozinha e Restaurantes
Páginas
170
Número da Edição
1
Ano da Edição
2024
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by