Área do cliente
Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
Departamento Nacional, Senac
SENAC SAO PAULO
69,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.
Autor
Departamento Nacional, Senac
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539633027
EAN
9788539633029
Categoria
Viagem / Geral
Assunto
Alimentação, Hospedagem e Transporte / Geral
Páginas
152
Número da Edição
2
Ano da Edição
2022
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by