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Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional
Claudia; Kauling, Renata
SENAC SAO PAULO
139,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a p articipação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a et iqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o c ompromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
Autor
Claudia; Kauling, Renata
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539632187
EAN
9788539632183
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / América Central e do Sul
Páginas
176
Número da Edição
1
Ano da Edição
2022
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