Área do cliente
Sou cozinheiro: tecnicas, tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional
Senac São Paulo
SENAC SAO PAULO
59,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Maria na Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.
Autor
Senac São Paulo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539624850
EAN
9788539624850
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
144
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by