Área do cliente
Nutrição aplicada a alimentação saudável
Marcia Cristina; Carreira, Marco
SENAC SAO PAULO
199,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição apli cada à área clínica; alimentação coletiva; e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz co nceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança ali mentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.
Autor
Marcia Cristina; Carreira, Marco
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539622726
EAN
9788539622726
Categoria
Saúde e Boa Forma / Geral
Assunto
Dieta e Nutrição / Nutrição
Páginas
360
Número da Edição
3
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by