Área do cliente
Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia
Ferraz, Patrícia
SENAC SAO PAULO
149,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das e xperiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os te xtos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.
Autor
Ferraz, Patrícia
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539619881
EAN
9788539619887
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
242
Número da Edição
1
Ano da Edição
2017
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by