Área do cliente
A hora do lanche: Receitas e técnicas de preparo, rotinas de trabalho e atendimento - administração
Editora Senac São Paulo
SENAC SAO PAULO
79,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipu lação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como emp regados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
Autor
Editora Senac São Paulo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539613093
EAN
9788539613090
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Sanduíches
Páginas
152
Número da Edição
1
Ano da Edição
2017
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by