Área do cliente
ALIMENTOS SEGUROS
ASSID, LUANA DE
SENAC SAO PAULO
77,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha o seguinte material disponibilizado on-line: modelos de formulários que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.
Autor
ASSID, LUANA DE
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
9788539612574
EAN
9788539612574
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Gastronomia - Culinaria
Páginas
376
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by