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Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro
Braga, Roberto Magno Meira
SENAC SAO PAULO
83,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (''Conceitos de custo'', ''Preparando as informações para o custo'', ''Cálculo do custo total'', ''Formação de preços'', ''Gerenciando o lucro'' e ''Planejamento para o lucro''), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
Autor
Braga, Roberto Magno Meira
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539612275
EAN
9788539612277
Categoria
Negócios e Economia / Geral
Assunto
Contabilidade / Geral
Páginas
232
Número da Edição
5
Ano da Edição
2017
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