|
El Celler de Can Roca: Criação de valor em empresas de serviços
Cabrera, Carlos
SENAC SAO PAULO
89,00
Sob encomenda 11 dias
|
A revista inglesa Restaurant classificou El Celler de Can Roca, em 2013 e novamente em 2015, como o melhor restaurante do mundo! Carlos Cabrera apresenta, aqui, um estudo detalhado desse caso de sucesso e extrapola as formulações genéricas que otimiz am a gestão do seu modelo de criação de valor para todos os tipos de empresas de serviços. Um trabalho que revela os segredos de organização, estratégia e inovação daquele que se tornou um dos melhores restaurantes do planeta. Em sua análise, Cabrera descreve de forma agradável e didática as últimas tendências em gestão empresarial, focadas na integração e na otimização de todos os recursos de uma organização para fornecer a melhor experiência possível ao cliente. Desde a definição do DNA da emp resa, passando pela organização e pela gestão de pessoas, fornecedores e infraestruturas, até chegar à gestão de processos, estratégias e políticas de inovação. Inovação não só aplicada a produtos e processos, mas também às relações com o seu entorno e, principalmente, com o cliente.
|
|
|