Área do cliente
Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural
Camargo, Luiz Américo
SENAC SAO PAULO
139,00
Estoque: 15
Sinopse
Detalhes
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada s algada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
Autor
Camargo, Luiz Américo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539611090
EAN
9788539611096
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Pão
Páginas
178
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by