Área do cliente
Uvas e vinhos: Química, bioquímica e microbiologia
Ellen Silva; Silva, Roberto Da
SENAC SAO PAULO
57,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra pro¬duzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecim entos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analí¬tica exigida pelo conhecimento científico.Apresentando os conceitos da químic a, da bioquímica e da microbio¬logia envolvidos na elaboração de vinhos desde a matéria-prima até o produto final , os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da ''arte'' do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as infor¬mações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalec imento da vitivinicultura no país.
Autor
Ellen Silva; Silva, Roberto Da
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539608685
EAN
9788539608683
Categoria
Engenharia e Tecnologia / Geral
Assunto
Agricultura / Enologia e Viticultura
Páginas
196
Número da Edição
1
Ano da Edição
2015
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by