Área do cliente
Modernist Cuisine: A fotografia da culinária contemporânea
Myhrvold, Nathan
SENAC SAO PAULO
349,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade p rofissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.
Autor
Myhrvold, Nathan
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539608545
EAN
9788539608546
Categoria
Fotografia / Geral
Assunto
Assuntos e Temas / Alimentos
Páginas
302
Número da Edição
1
Ano da Edição
2015
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by