Área do cliente
DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS: TÉCNICAS DE AVALIAÇÃO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS E DIAGNÓSTICO
DOS, SANTOS
ERICA
116,10
Sob encomenda
10 dias
Sinopse
Detalhes
Esta publicação apresenta os conhecimentos e as preocupações do universo real e pragmático do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional. Aborda conceitos de avaliação nutricional e seus métodos. Estuda a atuação do profissional no planejamento al imentar adequado ao perfil de cada paciente. Analisa técnicas indiretas de avaliação para estimar medidas, verificar peso e sinais clínicos, entre outros. Esclarece os ciclos de vida e os protocolos para a ponderação mais eficaz do estado nutricional de todas as faixas etárias. Trata dos fundamentos de saúde pública e dos meios de prevenir doenças, prolongar a vida e promover a saúde. Por fim, comenta a importância dos exames laboratoriais e sua interpretação para o diagnóstico de excessos e de deficiências nutricionais dos pacientes. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Cuidados de Idosos, Estética, Massoterapia, Nutrição e Dietética, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
Autor
DOS, SANTOS
Editora
ERICA
ISBN
8536511281
EAN
9788536511283
Categoria
Engenharia e Tecnologia / Geral
Assunto
Rádio
Páginas
136
Número da Edição
1
Ano da Edição
2015
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by