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Cozinha francesa regional
David, Elizabeth
COMPANHIA DAS LETRAS
79,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Para quem pensa que a culinária francesa resume-se a pratos requintados e bizarros, Cozinha regional francesa mostra que os grandes pratos tradicionais só são preparados nos dias de festa e feriados, em comemorações de casamentos e outras ocasiões es peciais. A alimentação diária dos franceses é sóbria, bem equilibrada, elaborada com cuidado e habilidade, mas sem extravagância ou pretensão. Num texto fluente e agradável, Elizabeth David descreve as peculiaridades gastronômicas de cada região da F rança, mostrando como cada receita é preparada de acordo com o uso local de temperos ou ingredientes. Mas não se trata de um livro de receitas tradicional. Cozinheira-escritora de mão-cheia, a autora preparou para os amantes da boa culinária uma obra que é ao mesmo tempo um respeitável volume de referência e uma esplêndida e representativa coleção de receitas. Um livro de culinária que pode ser apreciado com o prazer da boa literatura.
Autor
David, Elizabeth
Editora
COMPANHIA DAS LETRAS
ISBN
8535900667
EAN
9788535900668
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
624
Número da Edição
1
Ano da Edição
2001
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