Área do cliente
Alimentos em pratos limpos
Neto, Egidio Trambaiolli
ATUAL
100,00
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
A obra descreve os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos. Esta obra apresenta o mundo dos alimentos (com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias) e suas funções nutrientes (plásticos, en ergéticos e reguladores), relacionando-os diretamente ao dia a dia e aos cuidados com a higiene e a conservação, alinhando-se assim às atuais preocupações com uma alimentação saudável e equilibrada. Em texto repleto de referências e ricamente ilustra do, a obra descreve também os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos (praticados hoje e ao longo dos tempos), os aditivos mais utilizados e seu riscos, etc.
Autor
Neto, Egidio Trambaiolli
Editora
ATUAL
ISBN
8535712070
EAN
9788535712070
Categoria
Saúde e Boa Forma / Geral
Assunto
Dieta e Nutrição / Perda de Peso
Páginas
48
Número da Edição
15
Ano da Edição
2011
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by