Área do cliente
QUÍMICA, BIOQUÍMICA, ANÁLISE SENSORIAL E NUTRIÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
H., CORASSIN
LTC - GEN
108,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos prin cipais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em toda s as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
Autor
H., CORASSIN
Editora
LTC - GEN
ISBN
8535280790
EAN
9788535280791
Categoria
Ciência / Geral
Assunto
Química / Geral
Páginas
304
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
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