Área do cliente
PRÉ-PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, CAFÉ, CACAU E CANA-DE-AÇÚCAR
PRISCILLA, EFRAIM
LTC - GEN
72,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudant e de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno.
Autor
PRISCILLA, EFRAIM
Editora
LTC - GEN
ISBN
8535277412
EAN
9788535277418
Categoria
Ciência / Geral
Assunto
Química / Geral
Páginas
168
Número da Edição
1
Ano da Edição
2014
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by