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BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
FEREIDOON, SHAHIDI
LTC - GEN
275,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com co ntribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê proce ssamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.
Autor
FEREIDOON, SHAHIDI
Editora
LTC - GEN
ISBN
8535271643
EAN
9788535271645
Categoria
Ciência / Geral
Assunto
Química / Geral
Páginas
536
Número da Edição
3
Ano da Edição
2015
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