Área do cliente
INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
TAKAYUKI, SHIBAMOTO
LTC - GEN
138,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de processame nto. Essa edição trata desse desenvolvimento enquanto mantém foco no ensino dos princípios básicos da toxicologia de alimentos. Inclui nova cobertura de tópicos como a influência do sistema circulatório na toxicologia, mecanismos moleculares de absor ção e excreção, multiplicidade e especificidade de reações fase I e II, toxinas oriundas de frutos do mar incluindo de bactérias simbióticas, algas e plâncton.
Autor
TAKAYUKI, SHIBAMOTO
Editora
LTC - GEN
ISBN
853527118X
EAN
9788535271188
Categoria
Ciência / Geral
Assunto
Química / Geral
Páginas
320
Número da Edição
2
Ano da Edição
2013
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by