|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
BAEZA, SCAGLIUSI
GUANABARA KOOGAN
332,00
Sob encomenda 11 dias
|
Referência para profissionais e estudantes de Nutrição. Este livro está didaticamente organizado e apresenta, detalhadamente, os macro e micronutrientes, as vitaminas e os minerais, além dos mais importantes guias alimentares e recomendações nutricio nais.
Nutrição Humana, agora intitulada Nutrição e Dietética, conta com uma seção exclusiva destinada à dietética, abordando a alimentação, a nutrição e a saúde em diferentes ciclos da vida, as práticas alimentares e seus condicionantes, entre ou tros temas de relevância na área, como o planejamento dietético e suas interfaces com as ciências humanas e sociais.
Como eixo temático, Marly Augusto Cardoso e Fernanda Baeza Scagliusi adotaram as diretrizes do Guia Alimentar para a População Bra sileira, publicado em 2014 pelo Ministério da Saúde. No entanto, em cada capítulo, as autoras destacam as recomendações nutricionais preconizadas pela Organização Mundial da Saúde (OMS) e as diretrizes do Ministério da Saúde do Brasil para promoção d a alimentação saudável.
Indicado para estudantes de graduação, este livro preenche uma lacuna no ensino de Nutrição e Dietética, servindo também como referência para profissionais.
|
|
|