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CARDÁPIO: GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO
SÍLVIA, MARTINEZ
GUANABARA KOOGAN
251,00
Sob encomenda 11 dias
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Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanit ária.
Além disso, a quarta edição de "Cardápio - Guia Prático para a Elaboração", de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alime ntos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los.
Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se inter essem por essa área.
Saiba as novidades:
Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução;
Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas).
Este conteúdo é um verdadeiro guia para a ela boração de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.
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