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DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES
MARÇAL, VIEIRA
GUANABARA KOOGAN
183,00
Indisponível
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A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação, aos profissionais da área de Alimentação, Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dietéti ca, que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos.
Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura cient ífica, na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de prod ução de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas, profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.
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