Área do cliente
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS: TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS
BELLO, KOBLITZ
GUANABARA KOOGAN
161,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
A Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoria e a prática dessa ciência, a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos. O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Ali mentos, estudados de maneira objetiva e sucinta - visando às aplicações práticas -, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria. Uma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências.
Autor
BELLO, KOBLITZ
Editora
GUANABARA KOOGAN
ISBN
8527713845
EAN
9788527713849
Categoria
Medicina / Geral
Assunto
Bioquímica
Páginas
256
Número da Edição
1
Ano da Edição
2008
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by