Área do cliente
O FRANGO DE NEWTON: A CIÊNCIA NA COZINHA
MASSIMIANO, BUCCHI
UNICAMP
52,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência “invadiu” a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e me táforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receita s de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton (vencedor do International Book Prize “La Vigna” para livros sobre comida e vinho, 2014) foi também publicado na Finlândia, na Coreia, na Espanha, no México, na Argentina e em outros países latino-americanos.
Autor
MASSIMIANO, BUCCHI
Editora
UNICAMP
ISBN
8526812777
EAN
9788526812772
Categoria
Ciência / Geral
Assunto
Acústica e Som
Páginas
176
Número da Edição
1
Ano da Edição
2015
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by